国际交流与合作处
中文版||English
当前位置: 首页>>中文版>>新闻中心>>外事动态>>正文
 
 学校主页 
 主页 
 关于我们 
 新闻中心 
 出国出境 
 外国专家 
 合作交流 
 留学感悟 
 项目指南 
 相关下载 
 English 
  外事动态
蔡文浩陪同会见白俄罗斯驻华使馆临时代办
2020-11-12 09:50  


 

116日,甘肃省副省长程晓波率团参加第三届中国国际进口博览会,在上海会见了白俄罗斯驻华临时代办哈尔拉普·塔季亚纳,我校校长蔡文浩出席活动并陪同会见。

在会见白俄罗斯驻华使馆临时代办哈尔拉普·塔季亚纳时,副省长程晓波简要介绍了我省省情和经济社会发展情况,积极评价了与白俄罗斯的友好关系,希望通过此次在进博会期间的会晤,进一步增进我省与白俄罗斯的了解与友谊,推动双方在更大范围、更多领域、更深层次开展务实合作。

哈尔拉普·塔季亚纳表示,白俄罗斯与甘肃省近年来互访频繁,合作项目不断增多,希望未来在白俄罗斯驻华使馆和驻重庆总领事馆的共同努力下,推动合作迈上新台阶。她特别肯定了兰州财经大学依托“甘肃省白俄罗斯研究院”开展的中白教育合作成果。

在随后的活动中,蔡文浩与白俄罗斯驻华使馆临时代办哈尔拉普·塔季亚纳和白俄罗斯驻重庆总领事馆领事叶梅利亚诺夫·德米特里进行了友好交流,蔡文浩表示,我校高度重视与中白之间的的教育合作,希望双方在共同推进现有合作项目的基础上,积极拓展合作的深度与广度。

我校国际交流与合作处的负责人员参加了此次活动。

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)
  甘公网安备 62010202002194号