国际交流与合作处
中文版||English
当前位置: 首页>>中文版>>新闻中心>>外事动态>>正文
 
 学校主页 
 主页 
 关于我们 
 新闻中心 
 出国出境 
 外国专家 
 合作交流 
 留学感悟 
 项目指南 
 相关下载 
 English 
  外事动态
俄罗斯乌拉尔国立经济大学副校长Krasnov Roman来我校进行工作访问
2018-09-27 15:28  

9月26日上午,俄罗斯乌拉尔国立经济大学副校长KrasnovRoman来我校开展校际访问。校长蔡文浩教授亲切接见了KrasnovRoman副校长并进行了友好会谈。随后副校长胡凯教授主持召开了推进中俄校际合作工作会议,教务处、科技处、国际交流与合作处、中亚商学院参加此次会议。  

胡凯对Krasnov Roman副校长的来访表示热烈欢迎。双方就进一步推动落实学生双向交流、教师互派、引进俄方博士人才等合作议题进行了具体探讨。会后,胡凯副校长与KrasnovRoman副校长交换了中俄两校校际合作框架协议文本。  

俄罗斯乌拉尔国立经济大学成立于1967年,位于俄罗斯叶卡捷琳堡。据2018年QS新兴欧洲及中亚地区(EECA)顶尖大学排名公布,乌拉尔国立经济大学位列第251-300名。学校设有四个学院(研究所),包括经济学研究所,金融与法律研究所,贸易、食品技术与服务研究所,以及管理与信息技术研究所。  

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)