国际交流与合作处
中文版||English
当前位置: 首页>>中文版>>项目指南>>校际合作项目>>美国中央俄克拉荷马大学留学>>正文
 
 学校主页 
 主页 
 关于我们 
 新闻中心 
 出国出境 
 外国专家 
 合作交流 
 留学感悟 
 项目指南 
 相关下载 
 English 
  美国中央俄克拉荷马大学留学
美国中央俄克拉荷马大学留学项目介绍
2017-03-29 14:22  

美国中央俄克拉荷马大学(Universityof Central Oklahoma)是俄克拉荷马州第三大公立大学,坐落于美国俄克拉荷马州埃德蒙市。因为州政府对教育提供丰厚的税收补贴,使UCO为所有学生保持低学费的优惠政策和普及教育,该校的师资力量和杰出的教学能力,也是UCO在众多美国学校中的一大亮点。相关具体信息可查询以下中文网址:http://www.ucochina.com 


  我校与美国中央俄克拉荷马大学于20164月签署校际交流合作协议,是我校又一所全方位合作的美方院校。根据两校间合作协议,现选派我校优秀在校本科生和研究生赴该校交流学习。有关事宜通知如下: 

一、项目类别:校际交换生奖学金项目;3+2本硕项目;1+1+1硕士双学位项目。

二、留学时间:校际交换生奖学金项目为期49个月;本硕项目2年;硕士双学位项目1年。

三、资助方式:校际交换生项目由美方一次性提供金额为1500-3000美金的奖学金(根据留学时间的不同奖学金会有所不同)3+2本硕项目与1+1+1硕士双学位项目可根据成绩申请校方奖学金。

四、项目说明及申请条件:

 1. 校际交换生奖学金项目

1)在校大学一、二年级的本科生。 

2)热爱祖国、身体健康,有良好的家庭经济背景。 

3)英语水平良好,申请时如果有达标的语言成绩可以直接提交,如果没有语言成绩,需要所在学院推荐,并通过美国中央俄克拉荷马大学的口语测试。 

4GPA 2.5以上。 

5)申请费用、签证费用、SEVIS费用都由学生自行支付。 

 2. 3+2本硕项目

1)在校大学三年级的本科生。 

2)热爱祖国、身体健康,有良好的家庭经济背景。 

3GPA 2.75(个别专业需要3.0),具体GPA以美方的计算结果为准。 

4)申请时应至少具有托福61/雅思5.5的语言成绩才可以被录取。完成本科阶段,开始硕士课程前,须具有托福79/雅思6.5/PBT550(美方校内提供老托福考试)的成绩,否则不能就读硕士课程,须转读语言课程。 

5)申请费用、签证费用、SEVIS费用都由学生自行支付。 

 3. 1+1+1硕士双学位项目

1)在校研究生一年级的学生。 

2)热爱祖国、身体健康,有良好的家庭经济背景。 

3GPA2.75(个别专业需要3.0),具体GPA以美方的计算结果为准。 

4)申请时学生需提供具有托福79/雅思6.5的语言成绩。如果没有达标的语言成绩,须转入语言中心学习,就读时间将会延长。 

5)申请费用、签证费用、SEVIS费用都由学生自行支付。 

五、申请方式及时间:

  请各院(部)组织选拔符合条件的优秀在校生报名。有意参加以上校际交流项目的同学请下载报名表,认真填写后将书面申请材料报送至国际交流与合作处。 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)