国际交流与合作处
中文版||English
当前位置: 首页>>中文版>>新闻中心>>通知通告>>正文
 
 学校主页 
 主页 
 关于我们 
 新闻中心 
 出国出境 
 外国专家 
 合作交流 
 留学感悟 
 项目指南 
 相关下载 
 English 
  通知通告
关于申请2021年国家公派出国教师的通知
2021-06-03 09:05  


 

根据甘肃省教育厅《关于做好2021年国家公派出国教师推荐遴选工作的通知》要求,学校将按照“个人申请、单位推荐、择优录取”原则遴选公派出国教师。现将具体事项通知如下:

一、岗位需求

具体要求请登录http://www.celecteacher.chinese.cn查询。教师任期为2学期(满20个月),任期为20218月起。

二、申请条件

1.具有2年及以上教龄的在职教师,并符合学校教师公派相关规定;

2.大学本科及以上学历,汉语国际教育、中文、外语、教育、文化等人文学科专业学习背景。年龄一般在55周岁(含)以下,俄、法、德、西、阿拉伯等语种教师年龄可在58岁(含)以下;

3.具有较强的汉语教学、中华文化传播和跨文化交际能力。有汉语作为第二语言教学经验、外国相关工作经历者优先;

4.普通话达到二级甲等(含)以上水平,能熟练使用英语或所在国语言。持有《国际汉语教师证书》。申请人在报名时未持有证书的,在赴任前应获得证书。

三、报名程序及提交材料时间

1.申请人须登录http://www.celecteacher.chinese.cn进行网上注册,并填写申请表格;

2.申请人经所在学院同意后,请学院出具签字并加盖公章的推荐信,如实对其政治思想、师德师风、教学能力、身心健康状况做出评价;

3.申请人将《兰州财经大学2021年国家公派出国教师申请表》(见附件)、下载打印的《国家公派出国教师申请表》纸质表格、学院推荐信等相关材料报送至国际交流与合作处(和平校区崇德楼623办公室),报送截止日期为202164日(星期五)。

联系人:王老师

联系电话:0931-5337387

附件【附件:兰州财经大学2021年国家公派出国教师申请表.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)
  甘公网安备 62010202002194号