国际交流与合作处
中文版||English
当前位置: 首页>>中文版>>新闻中心>>通知通告>>正文
 
 学校主页 
 主页 
 关于我们 
 新闻中心 
 出国出境 
 外国专家 
 合作交流 
 留学感悟 
 项目指南 
 相关下载 
 English 
  通知通告
关于申请国家留学基金委2021年赴俄乌白留学项目的通知
2021-02-01 09:19  

 根据甘肃省教育厅转发国家留学基金委国家公派出国留学项目遴选通知,现将部分赴俄乌白留学项目介绍如下,请符合申请条件者及时关注并积极申报项目。

一、2021年俄乌白艺术体育类项目

本项目旨在借鉴俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯深厚的历史、文化底蕴及丰富的教育资源,培养我国内紧缺的音乐、美术、舞蹈、体育等领域专业人才。

选派类别为访问学者、赴国外攻读硕士学位研究生,重点资助学科、专业领域为音乐、美术、舞蹈、体育类专业,体育类专业重点选派冰雪运动相关专业。

网上申报时间为3月10-31日,申请人须登录“国家公派留学管理信息平台”(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名并按要求上传申请材料。

有关项目的具体介绍、申请材料、申报材料清单及说明、时间安排等详见附件1。

二、2021年赴俄乌白专业人才培养计划

为深化中俄、中乌、中白在各领域的合作,培养既精通专业知识又熟练掌握对方国家语言的复合型人才,国家留学基金委选派留学人员赴俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯学习。

选派类别为赴国外攻读博士学位研究生、赴国外攻读硕士学位研究生,重点资助学科、专业领域为俄乌白三国优势学科专业,艺术类、语言文学类专业除外。

本项目分两批申报,第一批:3月10-31日;第二批:10月8-18日。申请人须登录“国家公派留学管理信息平台”(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名并按要求上传申请材料。

有关项目的具体介绍、申请材料、申报材料清单及说明、时间安排等详见附件2。

申报要求:

1.申请人须符合各项目选派办法所规定的申请条件和《2021年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》规定的其他条件,同时符合我校相应岗位工作人员进修培训管理规定。

2.项目申请采用网上申报和提交书面材料相结合的方式进行,纸质申请表所填内容必须与网上填报信息完全一致。申请人请在项目规定的网上申报时间登录国家留学网管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行报名,并按照国家留学网各项目简章“应提交材料”相关内容准备书面申请材料。

3.申请人请提交项目“应提交材料”所要求书面申请材料(一式2份)、加盖公章的本单位正式推荐意见(推荐单位需对申请人的政治信念、道德品行、学术诚信、身心健康情况、学术发展潜力、出国留学必要性、留学计划可行性等进行严格把关并逐项做出认定)、《兰州财经大学国家公派出国留学项目申请表》(见附件3)至国际交流与合作处(和平校区崇德楼623办公室),报送截止日期为各项目网上申报时间截止前2个工作日。

注意事项:

1.申请人不可重复申报国家公派出国留学项目。

2.申报以上项目必须提交外方正式入学通知书或邀请信,且国外导师应有很强的科研能力和水平,系所从事学科专业领域的权威专家或学术带头人,在国际上有较大影响力。

联系人:吉老师   联系电话:5337331

附件1:2021年俄乌白艺术体育类项目遴选通知

附件2:2021年赴俄乌白专业人才培养计划遴选通知

附件3:兰州财经大学国家公派出国留学项目申请表

关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)
  甘公网安备 62010202002194号